loader
bg-category
使用ResetAllKiller禁用iOS重置和刪除內容按鈕[Cydia]

與朋友分享

作者的文章: Kenneth Douglas

如果您曾經觀看過漫畫或閱讀過漫畫,那麼您肯定會在某一點上思考為什麼在所有復雜的機器中總會出現“自毀”按鈕。似乎這種現像不僅限於漫畫,而且還成功滲透到現實生活中。如果您擁有iPhone(或任何其他智能手機),那麼您必須注意到庫存設置應用中的“全部重置”按鈕。不可否認,有時候這個按鈕真的很方便,讓你一次性消滅所有東西,但是許多iOS用戶也無意中通過重置選項丟失了寶貴的數據和應用程序。現在,如果你的iDevice被越獄,可以避免這種情況。 ResetAllKiller 是一個Cydia調整,禁用iPhone,iPad或iPod touch中的自毀按鈕。

 

 

ResetAllKiller的整個工作可以從上面的截圖中推斷出來,但這裡有一個簡短的描述。在將調整安裝到iDevice之前,請轉到“設置”中的“常規”菜單並導航到 重啟,這是列表中的最後一個選項。重置菜單中的前兩個按鈕是 重置所有設置,和 刪除所有內容和設置。這些按鈕將受ResetAllKiller的影響。現在,去Cydia商店,在BigBoss回購中,你會發現調整。將它安裝到iPhone後,“設置”應用程序或“跳板”中沒有明顯的變化,因為調整完全無聲。要確保ResetAllKiller正常工作,請轉到相同的重置菜單,您會注意到前面提到的兩個按鈕顯示為灰色。

如果您真的想在將來使用禁用按鈕,則必須從Cydia商店卸載ResetAllKiller。整個事情並沒有太大的不便,特別是考慮到調整是免費的,並且不會使設備的任何區域混亂。除此之外,調整對於幾乎所有越獄用戶來說都是必須的,因為如果你重置越獄的iPhone,iPad或iPod touch,它會進入啟動循環,並使你的設備無法使用,直到你遇到很多麻煩為了解決它。我們希望將來也會針對其他設置選項發布類似的調整。

與朋友分享

您的意見