loader
bg-category
如何從您的Google帳戶中刪除Google+

與朋友分享

作者的文章: Kenneth Douglas

Google+的 在活躍用戶方面,它是全球第二大社交網絡,但許多人並沒有像使用Facebook或Twitter那樣花時間使用它。雖然。您可以隨時停止使用該服務,在註冊新帳戶時自動創建您的Google+個人資料似乎相當費力。我們都知道,社交網絡只是網絡巨頭試圖獲取有關您的另一部分信息,並可能有助於支持其廣告業務並賺取更多收益。這就是解決方法:您可以隨時刪除自己的Google+個人資料,同時保持其他Google服務和應用的完整性。在本教程中,我們將向您展示如何執行此操作。

首先,訪問該網站登錄您的Google帳戶,然後點擊右上角的個人資料圖標。這會彈出一個小窗口,其中包含指向您個人資料的鏈接以及用於退出,管理隱私以及帳戶設置頁面的選項。只需點擊此彈出窗口上的“帳戶”即可繼續。

下一頁提供了與您的Google個人資料相關的許多不同選項和設置,所有選項和設置都分為不同的標籤。我們在本教程中尋找的那個位於“數據工具”下,因此只需單擊此鏈接,如下面的屏幕截圖所示。

“數據工具”標籤包含有關管理帳戶的更多選項,例如,它可讓您下載與您的帳戶相關的數據,或訪問其他相關信息。找到“帳戶管理”部分,然後點擊旁邊的“刪除Google+個人資料和功能”鏈接。

這反過來將打開刪除確認頁面。您將可以選擇刪除所謂的Google個人資料。但是,在您繼續從Google服務器中刪除帳戶之前,請務必閱讀該頁面,以獲取有關將刪除哪種類型的數據以及其他詳細信息的信息。例如,如果您經常對YouTube視頻發表評論,那麼刪除您的Google+個人資料可能會影響您的帳戶,因為YouTube現在會使用您的Google+個人資料讓您進行互動並發表評論。同樣,它可能會影響其他類似的帳戶信息,但與您的Gmail帳戶相關的所有內容都不會受到影響。

瀏覽完所有信息後,您可以向下滾動,勾選“必填”(並可選擇“取消關注我在其他Google產品中關注的任何人”),然後點擊“刪除所選服務”以刪除您的Google+輪廓。

與朋友分享

您的意見

流行